葛大爷还有张国立

葛大爷还有张国立

56net亚洲必嬴手机 1

短评里写不下了。这里基本上说一样句。
今昔底森刺真糟蹋演员。
冯小刚的片子真是对。铁打的葛优,要是没有葛优是啥样?因为义气觉得葛优演冯的名片屈了碰。不是坏。是冯导太强势了。他的影视最为强烈的个人风格,他打了约束,直接将演员为里填。留待演员个人发挥的空间不雅。看顽主、活在,里面的葛优多生料啊!丰富多彩!

关注 3685618

在省葛大爷吃移动、什么拉手、什么管拍的广告。完全不是那么回事。

献吻 3

献花 4

张国立

英文名:

Zhang Guoli

性别:

民族:

汉族

身高:

178cm

生日:

1955-01-17

体重:

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

摩羯座

出生地:

天津市

血型:

O型

职 业:

演员 导演 其它

毕业学校:

中央戏剧学院

所属企业:

代表作品:

康熙微服私访记,铁齿铜牙纪晓岚 宰相刘罗锅 顽主 金婚 一九四二

兴趣爱好:

喜好的食:巧克力
爱好/嗜好:不断工作
爱好的录像:《一名誉叹息》

张国立,1955年1月17日落地,国家影帝级演员、著名导演、制片人。就职于中国铁路文工团、重庆大学美视电影学院院长、北京国立常升影视文化传播有限公司董事长、上影寰亚文化发展(上海)有限公司总经理。参与多总理电视剧、电影、话剧、小品。2000年以电影《一名叹息》荣获第24顶开罗国际电影节最佳男主角(影帝)大奖

首要成就

1、第19到群众电影百花奖最佳男艺人

2、96年华夏电视金鹰节最佳男艺人奖

3、神州首暨电视艺术片最佳男艺人奖

4、第24届开罗国际电影节最佳男主角

5、华夏电视艺术双十佳年度超级导演

星路历程

一言九鼎作品

参演电视剧

2013 《老公的春季》饰 宫喜
2012 《青瓷》饰 颜若水
2012 《婆媳拼图》饰 马千里
2012 《抬头见爱好》饰 赵元甲
2012 《你是本人对象》饰 何春生
2012 《原乡》饰 洪根生
2012 《唐山格外震》饰 王德清
2011 《草根王》饰 刘尚文
2011 《中国1945》饰 蒋介石
2011 《养父》饰 楼志军
2010 《不如舞》饰 叶知良
2010 《赶走而的忧郁》饰 周文
2009 《相伴》饰 巩天棚
2009 《铁齿铜牙纪晓岚4》饰 纪晓岚
2009 《大生活》饰 柳东
2009 《中国历史》饰 曹如器
2008 《想爱且难》饰 林大明
2007 《金婚》饰 佟志
2007 《武十郎》饰 武丁当
2007 《红墨坊》饰 纪晓岚
2007 《亲兄热弟》饰 于大海
2007 《激战红海》
2006 《济公新传》饰 秦侩
2006 《屋顶上的绿宝石》饰 唐起山
2006 《少年嘉庆》饰 乾隆
2006 《龙非龙凤非凤》饰 世铎
2005 《宋莲生坐堂》饰 宋莲生
2005 《少年宝亲王》饰 雍正
2005 《中国刑警2英雄本色》
2004 《铁齿铜牙纪晓岚3》饰 纪晓岚
2004 《中国刑警的九月风暴》饰 市长
2004 《五月槐花香》饰 佟奉全
2004 《挣脱》饰 沈东健
2003 《布衣天子》饰 洪立
2003 《萍踪侠影》饰 皇帝
2003 《布衣知县梵如花》饰 梵如花
2002 《倚天屠龙记》饰 成昆
2002 《欢喜姻缘》饰 释大慈/恭长喜
2002 《我随即辈子》饰 福海
2002 《康熙微服私访记4》饰 康熙
2001 《忠诚》饰 高长河
2001 《铁齿铜牙纪晓岚2》饰 纪晓岚
2000 《京城生状师》饰 柳继先
2000 《康熙微服私看记3》饰 康熙
2000 《铁齿铜牙纪晓岚1》饰 纪晓岚
1999 《财神到》饰 财神
1999 《康熙微服私访记2》饰 康熙
1998 《琉璃厂传奇》饰 金保元
1998 《一品夫人芝麻官》饰 刘铭传
1998 《新天仙配之七仙女正传》饰 玉皇大帝
1997 《危情时刻》
1997 《康熙微服私看记1》饰 康熙
1996 《宰相刘罗锅》饰 乾隆
1996 《请拨315》饰 王力
1996 《总统套房》
1996 《爱的弯路》饰 徐明皓
1995 《北京深秋的故事》
1995 《慈禧西行》饰 吴永
1993 《海马歌舞厅》
1991 《编辑部的故事》饰 赵永刚
1988 《带刺的玫瑰》
1988 《死刑曾判决》
1987 《死水微澜》
1987 《密码无泄露》
1986 《都市芳草地》
1985 《桃花曲》饰 司机
1984 《红岩》饰 刘思扬
1983 《弯弯的石径》

参演电影

2011 《把乐带回家》
2011 《温故一九四二》饰 范殿元
2009 《建国大业》饰 蒋介石
2008 《大搜查》饰 徐半山
2006 《第601个电话》饰 董事长
2003 《手机》饰 费墨
2000 《一声叹息》饰 梁亚洲
1996 《燃烧的欲望》
1995 《混在京都》饰 沙新
1994 《你未曾十六年份》饰 杨万德
1993 《闯入者》
1992 《杏花三月天》饰 旺来
1991 《红十字作证》
1991 《女歌星的故事》饰 杨西阳
1990 《我的九月》饰 高老师
1989 《袁氏遗产案》饰 项欢
1988 《顽主》饰 于观
1987 《八卦莲花掌》饰 麦耿
1986 《草莽英雄》饰 唐彬贤
1985 《乡思》
1985 《双重危机》饰 闻振山
1984 《嫌疑犯》饰 马斌

舞台剧作品

《枫树湾》
《朱丽小姐》
《人生感受》
《吁天》

配音作品

1988《孔雀女》
1999《泰山》配音 泰山
2003《海底总动员》配音 马林
2007《奥运福娃漫游记》配音 爸爸
2012 3D动漫电影《大闹空》配音 太白金星

小品创作

《推销》
《礼下于人》
《夜市》
《搞对象》

民用荣誉

MTV《雾里看花》(中国音乐电视大奖赛超级导演奖)
MTV《霸王别姬》(中国音乐电视大奖赛金奖、中国广播电影电视部星光奖)
MTV《春天的故事》(中国音乐电视大奖赛金奖)
MTV《今儿只真快乐》(中国音乐电视大奖赛金奖)
MTV《东西南北大拜年》(中国音乐电视大奖赛金奖、中国广播电影电视部星光奖)
MTV《二多少放牛郎》(中国音乐电视大奖赛金奖)
MTV《九均等八》(中国音乐电视大奖赛金奖)
MTV《松花江达标》(中国音乐电视大奖赛金奖)
MTV《铁蹄下的歌女》(中国音乐电视大奖赛金奖)
荣获中国流行音乐十年成就奖(因成功执导多管MTV作品)
1987
荣获第四到中国曲表演艺术最高褒奖梅花奖最佳男艺人奖(演出话剧《朱丽小姐》)
1987 荣获中国首顶电视艺术片最佳男艺人奖(主演《死水微澜》)
1989
荣获个人二等功,中国南极考察队喜获公共一等功(以华夏南极考察队队员的身份赴南极察看)
1989 荣获四川省政府授予的四川青春英才奖牌
1989 荣获国家铁道部置业奖章(部级劳模)
1990
获得第十三到群众电影百花奖最佳男主角奖提名(主演电影《袁氏遗产案》)
1991 荣获中国电影表演艺术学会学会奖(主演电影《我之九月》)
1996 荣获第十九交群众电影百花奖最佳男艺人奖(主演电影《混在京都》)
1996 获得第十四暨中国电视金鹰奖最佳长篇连续剧奖(出演《宰相刘罗锅》)
1997 荣获重庆市十佳青年群英奖
1998 荣获中国电视金鹰奖最佳男艺人奖(主演《康熙微服私看记》)
1999 荣获北京电视家协会春燕奖(主演《琉璃厂传奇》)
2000 荣获第十八顶中国电视金鹰奖观众喜爱之电视艺术家
2000 荣获第二十四交开罗国际电影节最佳男主角奖(主演电影《一名誉叹息》)
2001 荣获第八暨北京大学生电影节最佳男艺人奖(主演影片《一声叹息》)
2001 荣获中央电视台美菱杯我最好喜爱的男艺人奖(主演《忠诚》)
2001 荣获首及中国电视艺术双十佳年度最被欢迎演员奖
2002
荣获第二十交中国电视金鹰奖观众喜爱之男性艺人奖(主演《我这一生》)
2002
荣获第二十及中国电视金鹰奖最佳电视剧银奖(导演兼主演《我马上辈子》)
2003 荣获第二十一交中国电视金鹰奖观众喜爱的阳艺人奖(主演《忠诚》)
2003 荣获第三及中国电视艺术双十佳年度最佳导演奖(《我当时一辈子》)
2004 获得第二十四届中国电影金鸡奖最佳男配角奖提名(出演电影《手机》)
2005
荣获第二十五至中国电视剧飞天奖长篇电视剧二等奖(导演兼任主演《五月槐花香》)
2005 荣获第五届中国电视艺术双十佳年度最佳导演奖(《五月槐花香》)
2006
荣获第二十三至中国电视金鹰奖最富有人气男演员奖(主演《五月槐花香》)
2007 荣获南方盛典年度最佳导演奖(《济公新传》)
2007 荣获中国可以年度风尚成就人物奖
2007
荣获第二十六及中国电视剧飞天奖长篇电视剧三等奖(导演兼任主演《亲兄热弟》)
2007 荣获北京电视台首届电影盛典最佳男演员奖(主演《金婚》)
2007 获得北京电视台首至电影盛典最佳电视剧奖(主演《金婚》)
2008 荣获第二暨娱乐盛典年度电视剧最佳男艺人奖(主演《金婚》)
2008 获得第二交娱乐盛典年度最佳电视剧奖(主演《金婚》)
2008 荣获第二及特别容易盛典内地年度慈善公益人物大奖
2008 荣获第十四届上海国际电视节白玉兰奖最佳男艺人奖(主演《金婚》)
2008 获得第十四到上海国际电视节白玉兰奖银奖(主演《金婚》)
2008 获得第二十三暨中国电视金鹰奖男艺人奖提名(主演《金婚》)
2008 领取第五到南方盛典剧变50年十不胜经典电视剧奖(代表《金婚》剧组)
2008 荣获国剧盛典回响30年最具影响力人物奖
2009 荣获第三届星尚大典慈善公益人物奖
2009 荣获上海仁群英会灾区孩子太爱之慈明星奖
2009 获得第四及首尔国际电视节大奖(出演《中国历史》)
2009 荣获第二十七顶中国电视剧飞天奖优秀男艺人奖(主演《金婚》)
2009 获得第二十七到中国电视剧飞天奖长篇电视剧一等奖(主演《金婚》)
2009
获得第二十七及中国电视剧飞天奖长篇电视剧三等奖(出演《中国往事》)
2009 荣获中国广播电影大奖第二十七交中国电视剧飞天奖杰出贡献奖
2009 荣获第十至四川电视节观众无比心爱的阳艺人奖(主演《大在》)
2010 荣获第十六届京影春燕奖最佳电视剧男主角奖(主演《金婚》)
2010
获得第三十至群众电影百花奖优秀男艺人奖提名(出演电影《建国大业》)
2011
荣获优酷影视盛典年度超级电视剧男演员奖(主演《养父》《中国1945之重庆形势》)
2011
荣获乐视影视盛典年度电视剧最佳男艺人奖(主演《中国1945底重庆局面》)
2011 荣获中国电视剧产业二十年很多英盛典突出贡献人物奖
2011 荣获第三到国剧盛典电视剧杰出贡献奖
2012
荣获第二及乐视影视盛典年度电视剧最佳男艺人奖(主演《你是自个儿爱人》)
2012 荣获第二到乐视影视盛典最让欢迎人家情感剧(主演《你是本人对象》)
2012 荣获全国十佳电视制片演员风尚奖
2012 荣获2012华夏周小康十特别杰出贡献人物

admin

网站地图xml地图