王力宏

王力宏

图片 1

不折不扣电影最受自己触动的凡王力宏所饰演的沈光耀,自身就富含富家子弟的风范,这个角色就是是量身定做,誓死捍卫国家,遵从自己之私心,面对真实的自己,骨子里的见义勇为同勇敢感动到自己,这样的灵魂难能可贵,反思在直面大浪朝下之我们谁而能够有这般无畏的胆量,很多上都套不由本人,我究竟要开什么?想只要成一个哪些的口?自己真的想法,真正所喜爱之是什么?不管怎样,善良要来,做个温暖的总人口,遵从内心,活得还诚实把吧。爱尔所爱,行而所执,听从内心,无问西东。

关注 12755592

© 本文版权归作者  西西呀
 所有,任何款式转载请联系作者。

献吻 3

献花 22

王力宏

英文名:

Leehom Wang

性别:

民族:

汉族

身高:

180cm

生日:

1976-05-17

体重:

66kg

生肖:

国籍:

美国

星座:

金牛座

出生地:

纽约罗切斯特

血型:

O型

职 业:

歌手 演员 导演

毕业院校:

威廉姆斯大学音乐系学士

所属企业:

宏声艺人经纪有限公司

代表作品:

歌曲:龙的传人、唯一、大城小爱、心跳 影视:恋爱通告、非常幸运

兴趣爱好:

爱好/嗜好:篮球;棒球;音乐;绘画;电影;戏剧;创作;制作
爱好的乐/音乐类别:古典;R&B;JAZZ;摇滚;国语流行;中国歌谣;中国民乐
赏的女生类型:凭感觉,但毫无疑问不可知是黏人的,要发生和好之生活,要实在一点,偏爱长发知性女生
爱好/嗜好:Elton John;史提夫.汪达;Prince;乔治.麦可;Sting;迈克尔.杰克逊
爱慕的录像:《拯救大兵瑞恩》;《夜访吸血鬼》;《小妇人》;《肖申克的救赎》…更多>>

爱的食物:日本料理;总汇三明治;葡萄柚;北京烤鸭;Pizza;酪梨寿司;麦当劳;爆米花
极致爱的饮料:葡萄柚汁
喜爱的颜色:天蓝色
喜好的倒/健身方法:棒球

王力宏(Leehom
Wang),中国闻名遐迩流行歌手、演员;华语乐坛最具有代表性的、偶像、实力派音乐巨星,1995年当台湾发行首张专辑《情敌贝多芬》出道,素有”台湾首先上偶像”之如,也是金曲奖中最好年轻的封王者,其音乐融合中国风与西式嘻哈,首先开创chinked-out(中式嘻哈)新曲风,为中文流行乐注入新因素,亦为现代流行乐的革新做出了老大非常的献。个人参与多总统影片工作,2007年参演李安执导的《色戒》正式出师影坛,后自导自演电影《恋爱通告》开始崭露自身的导演才华。曾数受邀与央视春节联欢晚会演出。2013年5月18日拿当杭州开火力全开世界巡回演唱会,同年8月,签约好莱坞著名经纪公司;近期进入《中国好声第二季》,担任张惠妹组企导师;由该主演的《非常幸运》将给9月17日上映。

要就

1、第15交全球华语榜最佳港华男歌手

2、有限至金曲奖国语男演唱人奖

3、中外流行音乐金榜年度超级男歌手

4、MTV亚洲音乐台湾最好给欢迎男歌手

5、加拿大举国上下推崇男歌手

6、第3交日本MTV中华最有影响力艺人

7、香港电影金像奖最佳新人奖

星路历程

参演影片

2011年《建党伟业》饰罗家伦

2010年《恋爱通告》饰杜明汉

2010年《大兵小将》饰小将

2008年《日正当中的星空》饰梁嵩

2008年《色·戒》饰邝裕民

2003年《月光游侠》饰孙廷杰

2001年《拳神》饰Nova

2000年《雷霆战警》饰Alex Cheung

2000年《烟飞烟灭》饰Dave

1999年《铁巨人》

出版图书

2010年《恋爱通告-王力宏影像集》和《王力宏-导演练习曲》

2008年《生命的褒奖- 王力宏老挝关怀之同纪念册》

2005年《心中之日月乐谱书》

2003年《纯属意外-王力宏的私密档案写》

2001年《唯一THE OFFICAL PIANO AND VOCAL SCOR》

乐专辑

2011年9月《火力全开始》

2010年8月《十八般武艺》

2008年12月《心·跳》

2007年7月《改变自己》

2005年12月《盖世英雄》

2005年3月《心中之日月》

2004年7月《Hear My Voice》

2003年5月《不可思议》

2003年5月《The Only One》

2001年9月《唯一》

2000年6月《永远的首先上》

1999年7月《不容许失去你》

1998年8月《公转自转》

1997年7月《白纸》

1996年12月《好想你》

1996年8月《如果你听到自己的讴歌》

1995年12月《情敌贝多芬》

1996年1月《大地的窗口》

重中之重完成

1999年 第10暨台湾金曲奖——最佳男演唱人;最佳专辑制作人奖

2001年 Channel V——“Top 20 台湾地面最佳创作歌手奖”

2001年
无线电视——2000载卓越表现奖银奖;最给欢迎国语歌曲奖铜奖:《不要怕》

2001年 香港电台——“飞跃大奖”男歌手铜奖;全国最好让欢迎歌手奖男歌手银奖

2001年
第七到华语音乐榜中榜——新生代创作歌手(台湾地区);年度港大金曲:《龙的传人》

2001年 香港电影金像奖——最佳新人奖

2001年 CCTV-MTV音乐盛典——台湾所在最佳单曲《龙的传人》

2001年 四台联颁音乐大奖——卓越表现大奖的铜奖

2001年 中国流行榜颁奖礼——最佳创作歌手奖

2001年 第一至华语歌曲排行榜——最佳创作歌手

2001年
马来西亚率先暨金曲红人——最佳创作男歌手;最佳专辑制作人《唯一》;十老大金曲《唯一》

2002年
TVB十要命劲歌金曲颁奖典礼——2001年度杰出表现奖银奖;最受欢迎国语歌曲奖银奖《唯一》

2002年
马来西亚次顶金曲红人——最佳创作男歌手;最佳作词人奖《W-H-Y》;十好金曲奖《W-H-Y》

2003年
HITO流行音乐奖——HITO最让欢迎男歌手;年度HITO蝉连冠军最久远单曲;HITO华语歌曲奖《W-H-Y》

2003年
第九顶全球华语榜中榜——最让欢迎媒体推荐奖个人奖;最佳音乐录像带奖-《两独人口无对等我们》;最受欢迎时尚男歌手奖

2003年
第三及全球华语歌曲榜——最让欢迎创作歌手;20非常金曲《两个人未齐我们》

2004年 第10届华语榜中榜颁奖典礼——港大最佳男歌手

2004年 第15到台湾金曲奖——最佳专辑制作人奖

2004年 第三及日本MTV音乐录像带大奖——大中华地区极端具有影响力艺人歌手

2004年
第四交全球华语歌曲排行榜——年度金曲:《你免以》;年度最让欢迎创作歌手;年度超级专辑:《不可思议》

2005年 第七及 “CCTV-MTV音乐盛典”——台湾区最佳男歌手

2005年 第五届“全球华语歌曲排行榜”——最受欢迎男歌手;最佳作曲─《Forever
Love》;25好金曲─《心中的年月》

2005年 TVB8频段金曲榜——最佳监制奖《ForeverLove》

2006年
第17暨台湾金曲奖——最佳国语男演唱人;第六顶全球华语歌曲排行榜;年度金曲《Kissgoodbye》;最佳制作人

2006年 MTV亚洲音乐大奖——台湾区不过受欢迎男歌手

2007年
上海第七及华语榜中榜——最佳创作歌手(港华地区);最受欢迎男歌手(港华地区);最被欢迎歌曲——《大城小爱》

2007年
“第13到全球华语音乐榜中榜”——港大地区最为被欢迎男歌手奖;港华地区最佳创作歌手奖;年度人气歌曲奖─《大城小爱》

2007年 2007新城国语力——制作人大奖;亚洲创作人

2007年
第七到全球华语歌曲排行榜——年度最让欢迎金曲《落叶归根》;最给欢迎创作歌手

2008年
2007春北京流行音乐颁奖典礼——年度最让欢迎男歌手(港华);年度金曲《改变自己》;年度最佳制作人《改变自己》(港华)

2009年 MusicRadio中国TOP排行榜——最佳金曲心跳 ;最佳男歌手王力宏
;MusicRadio最佳专辑制作人王力宏;音乐的誉点播冠军

2010年
北京流行音乐颁奖典礼——年度最受欢迎男歌手(港华);年度超级作曲《春雨里洗了之太阳》(港大);年度超级制作人(港华);年度全

能艺人(港华);年度金曲:《春雨里洗了之日光》

2011年 第五至真维斯娱乐盛典——年度最有影响力港华男歌手

2011年
第一顶环球流行音乐金榜——年度最佳男歌手奖;最佳作曲奖;年度二十百般金曲(你切莫晓得之转业);Hit
FM推崇大奖等四件大奖

2011年 第15及全球华语榜中榜——最佳港华男歌手;最佳新秀导演;最佳专辑奖

admin

网站地图xml地图