汤米·李·琼斯(琼斯(Jones))

汤米·李·琼斯(琼斯(Jones))

56net亚洲必嬴手机 1

入门一个月份了,继小辣椒后最好乐意的同样抱

关注 677193

56net亚洲必嬴手机 2

献吻 2

献花 0

汤米·李·琼斯

英文名:

Tommy Lee Jones

性别:

民族:

身高:

185cm

生日:

1946-09-15

体重:

生肖:

56net亚洲必嬴手机,狗

国籍:

美国

星座:

处女座

出生地:

米利坚宜宾San Saba

血型:

A型

职 业:

编剧 导演 演员

毕业院校:

早稻田大学英帝国医学专业

所属公司:

代表随笔:

《亡命天涯》

汤米(Tommy)·李·琼斯(Jones)(Tommy Lee
琼斯,1946年0三月15日—),美利坚同盟国演员、导演、编剧。出生为美利坚合众国大理,在高中时代就针对戏剧有兴趣,高校毕业后登上舞台。1970年因为《爱情故事》进入影坛,擅长表演冷血的反面人物角色。1993年因《亡命天涯》中联邦警长一角得到Oscar至上男配角奖。出生在舟山的他,到今仍旧坚持不渝的终止在永州,并没有盖做事之涉及即便搬迁至雅加达,或许生来就爆发接触衢州牛仔不屈不挠的硬脾气,凡事不认输、不遗弃的旺盛,也正可了外以星海浮沉多才走红的遭际。

星路历程

一言九鼎创作
参演电影
1970年 《爱情故事》
1975年 《Eliza’s Horoscope》
1976年 《追杀惊魂》
1977年 《世纪的男》
1978年 《贝丝》
1978年 《神秘眼》
1980年 《矿工的闺女》
1982年 《仇人路窄》
1983年 《Nate and Hayes》
1986年 《特工情报网》
1987年 《赌城浪子》
1988年 《Stormy Monday》
1988年 《捍卫使者》
1989年 《寂寞的鸽》
1989年 《惊天大暗杀》
1990年 《火鸟出击》
1991年 《惊天大刺杀》
1992年 《潜龙轰天》
1993年 《纸牌屋》
1993年 《亡命天涯》
1993年 《天与地》
1994年 《芳心的放纵》
1994年 《零点爆破》
1994年 《终极证人》
1994年 《酷伯传奇》
1994年 《天生杀人狂》
1995年 《永远的蝙蝠侠》饰演双面人
1995年 《新好爱人》
1997年 《活火熔城》
1997年 《黑衣人》
1998年 《花旗国巡警》
1999年 《双重危机》
2000年 《太空牛仔》
2000年 《作战规则》
2002年 《黑衣人2》
2003年 《失踪》
2003年 《猎网》
2005年 《艾斯卡达的老三赖葬礼》
二零零五年 《辣妹保镖》
二〇〇六年 《大家来我家》
2007年 《决战以拉谷》
二〇〇八年 《电光冷雾中》
2010年 《合伙人》
二零一一年 《日落号列车》
二〇一一年 《U.S.队长》
2012年 《黑衣人3》
导演作品
1995年 《新好老公》
二零零五年 《艾斯卡达的老三差葬礼》
编剧著作
1995年 《新好爱人》
重要得
1994年 奥斯卡(Oscar)金像奖最佳男配角《亡命天涯》
二〇〇五年 戛纳国际电影节最佳男艺人《艾斯丹佛的老三不佳葬礼》
二零一三年 Oscar金像奖最佳男配角提名《林肯(Lincoln)》

admin

网站地图xml地图