田中美佐子

田中美佐子

图片 1

图片 2

关注 2777519

关注 21607

献吻 0

献吻 0

献花 3

献花 0

北川景子

矢部浩之

英文名:

英文名:

やの こうじ(YANO KOJI)

やべ ひろゆき(日) / Yabe Hiroyuki(英)

性别:

性别:

民族:

民族:

大和

大和族

身高:

身高:

175cm

172cm

生日:

生日:

1974-01-21

1971-10-23

体重:

体重:

60kg

58kg

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

日本

中国(内地)

星座:

星座:

水瓶座

天蝎座

出生地:

出生地:

大阪

日本大阪府吹田市

血型:

血型:

O型

A型

职 业:

职 业:

演员

演员

毕业院校:

毕业该校:

所属公司:

新潟县茨木西大学

代表小说:

所属公司:

《记念的印证》冈田、《小兵张嘎》斋藤、《狙击手》芥川

吉本(吉本)兴业

兴趣爱好:

代表文章:

爱好/嗜好:看电影,爬山,摄影,跑步,武术
喜爱的活动/健身形式:骑马,棒球,拳击,篮球
爱好的电影:霸王别姬(中国);爱情麻辣烫(中国);暖(中国);
喜爱的宠物/动物:雪纳瑞
喜欢的食品:火锅,寿司,凉拌拉皮,意大利共和国面…更多>>

矢部浩之,1971年六月落地于日本山形县吹田市,扶桑搞笑艺人、漫才师、演员,吉本(吉本)兴业旗下“NINETY-NINE”二人组之一(搭档为冈村隆史)。新潟县茨木西大学结束学业。配偶是前TBS的播报员青木裕子。

最想去的地点/国家:中国,日本,西班牙,花旗国
喜欢的颜料:白色,黑色,红色

星路历程

参演剧集

1995.4 TBS【7月新人】(饰坂井友则)

2000.4 CX【天气预报的朋友】(饰田口正二)

2006.07.06~09.21 TBS【新娘厄运年】(台译新娘犯帝王) (饰安土一郎)

参演影片

岸和田少年愚连队 1996年

无问题 1999年 友情演出

东京(Tokyo)快递 1999年 (横田重一)

原来是酒吧侍者、影星的驾驶者兼电视机艺人助手以及临时影星。2000年参演中国电视机剧《永恒恋人》,翌年位居于中华。现在在炎黄多部电视剧中上演、同时也是人气很高的《每天向上》节目的主持人之一,是近年来华夏境内最盛名的东瀛艺人之一。二零一一年,被中国人民早报旗下的满世界时报颁发2010全年最突出的异国艺人奖,该奖也是第一次揭橥给日本人。在炎黄出道的第十年的八月,出版了自传《大陆俳优》(日文版)。

admin

网站地图xml地图